芽衣の湿気が多いからうだるわけじゃない

レシピ
<< 面倒な時のパスタ茶漬け | TOP | ツナトマトパスタ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
冷製アボカドパスタ
JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ
材料

熟したアボカド...1個
オリーブオイル...大さじ3
おろしニンニク...小さじ1
パスタ...2人分
生野菜...適量
塩コショウ...適量
顆粒コンソメ...大さじ1





作り方

1.パスタを茹でる。

2.フードプロセッサーに下処理したアボカド、オリーブオイル、コンソメを入れて撹拌する。

3.茹であがったパスタを冷水に取り、水気を切ってボウルに入れる。

4.2を加えてよく絡め、塩コショウで味をととのえる。

5.皿に盛り、生野菜を添える。




| うだる4 | 04:21 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
スポンサーサイト
| - | 04:21 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP