芽衣の湿気が多いからうだるわけじゃない

レシピ
<< 玉ネギと大根の葉の和風パスタ | TOP | 冷製アボカドパスタ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
面倒な時のパスタ茶漬け
JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ
材料

パスタ...1人分
お茶漬けの素...1袋
水溶き片栗粉...適量





作り方

1.パスタを茹でる。

2.お茶漬けのもとを熱湯に溶かし、水溶き片栗粉を加えてとろみをつける。

3.茹であがったパスタを皿に盛り、2をかける。






| うだる3 | 04:15 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
スポンサーサイト
| - | 04:15 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP