芽衣の湿気が多いからうだるわけじゃない

レシピ
<< 鶏そぼろ丼 | TOP | 面倒な時のパスタ茶漬け >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
玉ネギと大根の葉の和風パスタ
JUGEMテーマ:家庭料理のレシピ
材料
パスタ...2人分
玉ネギ...1個
シイタケ...3個
大根の葉...適量
卵...2個
しょうゆ...適量
粉末昆布茶...適量
コショウ...適量





作り方
1.パスタを茹でる。

2.玉ネギとシイタケは薄切りにする。
大根の葉はざく切りにする。

3.フライパンに油をひき、玉ネギをしんなりするまで炒め、シイタケを加えて炒め合わせる。

4.シイタケに火が通ったら大根の葉を加え、昆布茶としょうゆを回し入れる。

5.茹であがったパスタを加えて絡め、コショウを振って味をしめる。

6.皿に盛り、生卵を落とす。





| うだる2 | 04:05 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP
スポンサーサイト
| - | 04:05 | - | - | - | - | ↑PAGE TOP